Продажа

Кол-во комнат: 2
Тип: 4/4
Площадь: 44/28/6
Цена: 1500000
Кол-во комнат: 2
Тип: 9/9
Площадь: 53/30/8
Цена: 2200000
Кол-во комнат: 1
Тип: 5/5
Площадь: 31/18/5.5
Цена: 1370000
Кол-во комнат: 1
Тип: 6/13
Площадь: 37/15/10
Цена: 1950000
Кол-во комнат: 1
Тип: 3/4
Площадь: 31/17/6
Цена: 1380000
Кол-во комнат: 1
Тип: 3/9
Площадь: 26/12/6.5
Цена: 1340000